ROCHAS Подарочный набор для женщин MADEMOISELLE

    Обновлено: 2021-03-24T06:50:45Z
ROCHAS MADEMOISELLE  Парфюмерная вода, спрей 50 мл + Гель для душа 50 мл + Лосьон для тела 50 мл

     Подарочный набор ROCHAS MADEMOISELLE EDP состоит из трех продуктов — парфюмерной воды, геля для душа и лосьона для тела. Парфюмерная вода MADEMOISELLE от ROCHAS — это чувственный и нежный аромат, созданный специально для утонченных и элегантных молодых женщин.

     Верхние ноты открываются терпкой черной смородиной, сладким карамелизированным яблоком. Ноты сердца представляют египетский жасмин с медовым оттенком, загадочная фиалка и благородные лепестки розы. Базовые ноты парфюма притягивают сочетанием манящего мускуса, сандалового дерева и амбры.

     Обладательница композиции MADEMOISELLE от ROCHAS любит жизнь, открыта для общения, полна надежд и мечтаний. Оригинальный аромат сопровождает ее повсюду и наполняет все вокруг любовью и нежностью. Эксклюзивный авторский флакон и парфюм нежно-розового оттенка под стать настроению, которое дарит Mademoiselle Rochas.

     Гель для душа вернет Вашей коже естественную мягкость и защитит от сухости, сделав её нежной, как шелк. Лосьон для тела подарит своей обладательнице удивительно легкое настроение и заряд бодрости на весь день.

СЕМЬЯ АРОМАТА
Цветочная

ГРУППА АРОМАТА
Фруктовые

ПИРАМИДА АРОМАТА
Верхние ноты: Красная смородина, Плющ, Карамелизированное яблоко.
Ноты сердца: Жасмин, Лепестки роз, Фиалка.
Базовые ноты: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус.

 


Floryday WW

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter

Рекомендуем

Мы в соц сетях

Популярное