Новые коллекции KIKO MILANO - MAGNETIC STORM и POWDER POWER

    Обновлено: 2020-11-06T13:41:15Z

 


Содержание


POWDER POWER LIPSTICK 
LASTING PRECISION AUTOMATIC EYELINER AND KHÔL MAGNETIC STORM EYESHADOW

POWDER POWER LIPSTICK



     Матовая помада с легким пудровым финишем. Ее бархатистая формула обогащена лёгкими, питательными маслами, мгновенно наносится на губы, оставляя на губах потрясающее ощущение комфорта. Произведено в Италии. Протестировано дерматологами. Нанесите помаду на губы, следуя их форме, начиная от центра и продвигаясь к уголкам рта.


     Для безупречного результата обведите губы специальным бесцветным карандашом Invisible Lip Liner. После нанесения легкая и комфортная текстура создает эффект второй кожи. KIKO MILANO предлагает безопасные и эффективные косметические продукты для лица и тела самого высокого качества для женщин всех возрастов.






LASTING PRECISION AUTOMATIC EYELINER AND KHÔL



     Автоматический карандаш для глаз для внутреннего и внешнего века делает линии ровными, четкими и стойкими. Глубокий цвет раскрывается мгновенно. Мягкую, гладкую текстуру можно растушевать с помощью специального аппликатора, размещенного на кончике. Современную упаковку отличает монограмма «KK» на крышке.


     В комплект входят точилка и аппликатор, также есть мягкая эргономичная секция, чтобы карандаш было удобно взять и легко и быстро нанести линии. Цвет легко определить благодаря прозрачной крышке и полоске на кончике карандаша, которые точно соответствуют оттенку. Предлагаются два различных покрытия: матовое и перламутровое. Средство прошло  офтальмологические испытания. Влагостойкое. Произведено в Италии.


     Интенсивный и ровный цвет. Длинная линия карандаша подчеркивает форму глаза. Результат глубокие и соблазнительные глаза всего за несколько простых шагов. Нанесите на внутреннее и внешнее веко, растушуйте прилагающимся аппликатором.





MAGNETIC STORM EYESHADOW



     Тени для век с изысканным перламутровым финишем. Преимущества:

  • высокопигментированная кремовая текстура создает экстремальный, сияющий 3D эффект; легко наносятся и растушевываются, обеспечивая яркий перламутровый финиш даже при нанесении в один слой, 
  • невероятно насыщенный плотный цвет и яркий мгновенный блеск.


     Тени предназначены только для нанесения сухим способом. Протестировано офтальмологами. Произведено в Италии. Наберите тени, используя кисть для глаз, нанесите их на веки, аккуратно растушевывая. Для получения желаемой текстуры нанесите специальную основу, например, нейтральную базу для век, прежде чем наносить тени. Взгляд притягивает взгляд, а глаза сияют, благодаря изысканному перламутровому финишу.






Купить в интернет-магазине POWDER POWER LIPSTICK можно за 799 руб, а LASTING PRECISION AUTOMATIC EYELINER AND KHÔL и MAGNETIC STORM EYESHADOW за 749 руб каждый. Уточняйте цены в магазине.


Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter

Рекомендуем

Мы в соц сетях

Популярное