Университет напомнил студентам, о чём не нужно забывать во время секса

    Обновлено: 2020-08-14T12:42:21Z
секс

Источник Яндекс Картинки
     Тема коронавируса не сходит со страниц газет и журналов, поднимается в телепередачах, освещается в теленовостях. Оно и понятно, угроза-то нешуточная, весь мир поднапрягся. Но когда каждый день читаешь и слышишь про одно и то же, не только понемногу надоедает, но и бдительность слегка (или не слегка) притупляется. Поэтому сегодня поговорим о сексе. И о пандемии.

     Все уже на себе почувствовали разные ограничения, введённые в связи с пандемией, в том числе и требование, соблюдать социальную дистанцию. Но как же быть с сексом, забыть о нём, пока решительно и окончательно не победим эту заразу всем миром? Сетевое издание «ВЗГЛЯД.РУ» сообщило, что университет Джорджии опубликовал для студентов совет заниматься сексом обязательно в защитных масках.

     Наконец хоть кто-то разъяснил студентам, как надо это делать правильно. Только, похоже, ортодоксальные евреи ещё в четырнадцатом веке знали это получше всяких университетов и занимались сексом через простыню. Вопреки утверждениям Задорнова, в Штатах нашлось немало остроумных людей, издевательски высмеявших в Сети эти рекомендации. После чего университет их удалил, хотя размещал, ссылаясь на данные клиники Майо.

     В штате Висконсин директор управления природных ресурсов Престон Коул высказал требование, чтобы сотрудники, работающие в разных правительственных структурах, участвовали в телеконференциях в защитных масках. Даже если они находятся у себя дома в полном одиночестве. Скажете — бред, а вот и нет. Коул считает, что таким образом демонстрируется пример правильного отношения к здоровью и безопасности других людей.


     В целом, конечно, верно, но я бы пошёл ещё дальше. Я бы потребовал, чтобы все, кто попадает на телеэкран, были в масках, старые фильмы временно запретить (кроме Зорро и Фантомаса), на рекламе все в масках, лица на портретах в кабинетах чиновников все в масках и т. д.

     Одна из членов муниципального совета Нэшвилла высказала мнение что тех, кто ходит без масок нужно обвинять в покушении на убийство. Это очень сильно. Хотел что-нибудь съязвить по этому поводу, да что-то перо не поворачивается. Да, чуть не забыл, студентам ведь нередко приходится экономить. В помощь для этого есть прекрасная статья «Как обработать защитную маску для многократного использования».

     Понравилась статья? Подпишитесь на обновления, и вы не пропустите самое интересное.

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter

Рекомендуем

Мы в соц сетях

Популярное