Супермен уже не тот

    Обновлено: 2020-07-27T17:43:04Z
супермен
Источник: popcornnews.ru
    КВН уже не тот, но речь пойдёт о Супермене. Этот парень, в конце концов, перекрасился, только не в том смысле, что вы могли подумать, а просто сменил костюмчик и теперь он чёрного цвета. А плащ у него серебряный и это хорошо, потому что сочетается очень эффектно.

     И всё же то, что для простого человека обыденно (ну подумаешь, купил костюм другого цвета, все так делают), то для супергероев совсем не просто так. Ведь люди привыкли уже к узнаваемому образу. И вдруг ни с того, ни с сего, откуда ни возьмись, появляется какой-то «чёрный плащ».

     Может быть, герой наконец осознал, что для того чтобы бороться с чёрной несправедливостью или неблагодарностью и побеждать злодеев с чёрной душонкой, нужно самому стать чёрным? Как у нас говорят — с волками жить, по-волчьи выть. Тогда всё становится на свои места.

     Зак Снайдер (американский режиссер) представил на фестивале Comic-Con Супермена в новой экипировке. Есть мнение, что всё это имеет отношение к одному из эпизодов комикса. Якобы Супермен, побывав в могиле, возвращается оттуда весь в чёрном. Хочется сразу уточнить, сколько же он там пролежал и не пробовал ли постираться. Ну не будем уж совсем придираться.


     А не кажется ли вам, друзья, что всё здесь гораздо глубже, чем представляется на первый взгляд? Может быть, чёрный цвет это символ, некая дань толерантности и непростой ситуации, сложившейся в Америке. Сейчас запросто может случиться так, что ошибся с цветом — про Оскара забудь. Но давайте будем верить, что всё сложится удачно и Супермен в новой экипировке всех победит.

     Следите за обновлениями ВКонтакте, и вы не пропустите самое интересное.
https://vk.com/poleznye_veschi_obzory

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter

Рекомендуем

Мы в соц сетях

Популярное