Купить хороший вентилятор в интернет-магазине — сравним BORK, Tefal и Stadler

    Обновлено: 2020-06-26T10:05:23Z
     Хотя современные вентиляторы могут стоить недёшево, всё-таки они имеют ряд преимуществ по сравнению с кондиционерами. Они не требуют обслуживания и прокладки кабеля в стенах. Когда они не нужны, мы просто убираем их, пока они опять не понадобятся. Купить хороший вентилятор сейчас может каждый, не каждый может выбрать действительно хороший. В этом обзоре рассмотрим 3 модели: BORK, Tefal и Stadler.

Содержание


Вентилятор BORK P507


Купить хороший вентилятор



     Вентиляторы BORK без сомнения относятся к премиум классу. Компания использует в производстве эксклюзивные технологии, привлекает производителей, лучших дизайнеров и специалистов из разных стран. Над созданием представленной модели работали дизайнеры из Японии.

     Корпус вентилятора и платформа, на которой он установлен, изготовлены из алюминия. Из всех рассматриваемых сегодня моделей P507 самый лёгкий. Его вес всего 4,4 кг. В конструкции платформы предусмотрена возможность регулировки высоты, поворота и наклона. Поэтому BORK подходит как для установки на пол, так и на стол. Вы всегда сможете настроить его так, как вам нужно.

     P507 способен работать в 3-х режимах. Один из них стандартный, в этом режиме можно вручную установить любую из 12-ти скоростей. Два других — ночной и Natural Wind позволяют воспроизвести эффект настоящего природного ветра, при этом скорость воздушного потока меняется автоматически. Разница лишь в том, что во время ночного режима интенсивность обдува снижена.

     Автоматические функции позволяют задать вращение вентилятора на 90, 60 или 30 градусов. А с помощью таймера можно сохранить выбранные настройки на 1, 2, 4 или 8 час. Есть и функция ароматизации. Управлять P507 очень удобно с пульта ДУ, настройки, которые вы задаёте, отобразит индикатор, расположенный на корпусе.

     Хотя мощность прибора всего 10,5 Вт, вы почувствуете его работу даже с расстояния 8-ми метров. Такой вентилятор украсит любой интерьер. Минималистичный элегантный BORK P507 демонстрирует стремление к совершенству в каждой детали.

Вентилятор Tefal Mosquito Silence VF6410F0


Купить хороший вентилятор


     Mosquito Silence на стол вы уже не поставите, его назначение стоять на полу. Он сделан почти весь из пластика, то есть из этого материала изготовлены и платформа, и корпус, и лопасти. Всего у VF6410F0 5 лопастей диаметром 0,4 м. Потребляя 65 Вт, он способен перегонять в минуту до 58 кубометров воздуха.

     Устойчивая платформа и защитная сетка обеспечат необходимый уровень комфорта и безопасности. У вентилятора есть весь необходимый набор функций. Сюда входят 4 скорости вращения лопастей (ступенчатая регулировка) и автоматический поворот, таймер позволяет программировать выполнение настроек в течение 1, 2, 4 или 8 часов. Регулируются также высота стойки и угол наклона вентилятора.

     Настройку можно производить с помощью дистанционного пульта управления. А можно это делать прямо с панели управления, на которой отображается индикация выбранных режимов. На выбор предлагается 3 режима работы: автоматический, ночной (тихая работа) и против комаров.

     У Mosquito Silence есть отделение, куда можно устанавливать флаконы с жидкостью против насекомых (обеспечена совместимость с флаконами разных типов). Достаточно нажать кнопку «защита от комаров», и вам не придётся до утра воевать с этими маленькими ночными разбойниками. В сочетании с автоматическим поворотом винта режим «защита от комаров» становится очень эффективным.

Stadler Form O-009R Otto Fan Bamboo


Купить хороший вентилятор


     Разработанный в Швейцарии Stadler Form Otto радует глаз своим дизайном. Считается, что это первая модель вентилятора с деревянным корпусом. Действительно смотрится он очень стильно. Тёплый насыщенный цвет натурального дерева (бамбук является экологически чистым материалом) достигается в результате двойного промасливания в процессе изготовления.

     Чёрные элементы в дизайне прибора удачно сочетаются с бамбуковым корпусом. Карло Борер (швейцарский дизайнер) смог найти очень удачное решение, в результате Stadler Form Otto стал буквально «классикой жанра». Устанавливается он на пол, есть возможность регулировки направления потока воздуха.

     Мощность, потребляемая вентилятором, 45 Вт, при этом обеспечивается производительность обдува 2 500 м3 в час. Как видим, по экономичности он даже чуть превосходит Tefal Mosquito. Stadler Form Otto предлагает на выбор небольшое количество скоростей — всего 3, но охватывают они весьма внушительный диапазон от лёгкого ветерка до настоящего шторма.

     А как вы считаете, достаточно ли 3-х скоростей, или их должно быть больше? Напишите, пожалуйста, в комментарии.

     Лопасти вентилятора не пластиковые, а металлические. Это позволило увеличить их размер, обеспечив при этом необходимую прочность и долговечность. И хотя Stadler Form Otto лишён поворотного механизма, покупатели отмечают, что помещение он проветривает вполне эффективно. Чему отдать предпочтение: элегантности премиум класса, возможности спать без комаров или классике жанра, решать вам.


     Купить хороший вентилятор в интернет-магазине можно: BORK P507 по цене 19 000 руб, Tefal Mosquito SilenceVF6410F0 стоит 7 990 руб, а Stadler Form O-009R Otto FanBamboo — 15 990 руб. Уточняйте цены в магазине.

     Понравилась статья? Подписывайтесь в Telegram на канал «Полезные вещи», и вы не пропустите интересные новости и выгодные предложения.
https://t.me/pveschi

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter

Рекомендуем

Мы в соц сетях

Популярное