Часы для детей — обзор Elari KidPhone-4G

    Обновлено: 2020-09-22T06:14:19Z
часы для детей

     — Спокойствие, только спокойствие! — любил говорить Карлсон, и был прав. Каждый хочет быть спокоен за своего ребёнка, знать, где он находится, и что с ним всё в порядке. Современные технологии во многом упростили для родителей эту задачу. Сегодня рассмотрим умные часы для детей KidPhone-4G.

     Корпус изготовлен из пластика и укомплектован силиконовым браслетом/ремешком, длину которого можно регулировать. Яркий цветной жидкокристаллический дисплей с диагональю 1,3 дюйма и разрешением 240 х 240 пикселей поддерживает сенсорное управление. Но гаджетом можно управлять также с помощью мобильного телефона (обеспечена совместимость с iOS и Android), кнопками или голосом.

     Время отображается в цифровом формате, а чтобы всё было хорошо видно при недостаточном освещении, есть подсветка. Изделие хорошо защищёно от пыли и влаги, и не боится, что при умывании под краном он будет забрызган. Для того чтобы быть на связи, у вас есть на выбор видеозвонок, аудиозвонок или смс.

     Пропустить сообщение или звонок, часы вряд ли позволят, ведь они всегда на руке. А если их там не окажется, вы сразу об этом узнаете, потому что они оснащены датчиком снятия с руки. Мультимедийные возможности гаджета вполне серьёзные: здесь и видео (видеозвонки близким, видеочаты с друзьями), и аудио (MP3-плеер позволяет всегда иметь наготове любимую музыку).

     К этому нужно добавить микрофон, динамик и фотокамеру с разрешением 2 мегапикселя. Для детского устройства совсем неплохо. Вот только разъём для наушников вы не найдёте, сколько не ищите. Подключать их или колонку придётся с помощью Bluetooth. Помимо Bluetooth для «связи с общественностью» ещё есть порт microUSB и поддержка Wi-Fi.

     Чтобы принимать телефонные звонки требуется SIM-карта типа nanoSIM. А с интернетом устройство умеет дружить в сетях 2G, 3G и 4G. Если необходимо определить местоположение, используются модули GPS/A-GPS/ГЛОНАСС/Wi-Fi/LBS-трекинг с геозонами.


     Про GPS и ГЛОНАСС знают все, а вот третий модуль трекинга необходим в том случае, если со спутника сигнал не поступает. Но таким способом можно получить лишь приблизительные координаты. Перечислять всякие полезные штуки, которые будут в вашем распоряжении, одно удовольствие.

     Здесь есть кнопка SOS и акселерометр, пульсометр и шагомер, и встроенный будильник. Функция аудиомониторинга позволит вам услышать, что происходит рядом с гаджетом, причём ваше чадо даже не заметит, что вы «ведёте прослушку». Чтобы прогнать скуку есть встроенные игры, к тому же имеется доступ к развивающему контенту, который устанавливается со смартфона с помощью специального приложения.

     Отдельно хочется рассказать про то, что в этой модели «поселился» голосовой помощник Алиса от Яндекса. Помощник специально адаптирован для общения с детьми, ему по силам рассказать сказку, предложить игру или викторину. Если интернет быстрый, Алиса отвечает без промедления.

     Подводя итог, остаётся признать, что с таким гаджетом ваш отпрыск уж точно не заскучает, а вы всегда будете знать, где он находится, и сможете его контролировать. Купить детские умные часы Elari KidPhone-4G можно в интернет-магазине по цене 5 990 руб. Уточняйте цену в магазине.

     Понравилась статья? Подписывайтесь в Telegram на канал «Полезные вещи», и вы не пропустите интересные новости и выгодные предложения.
https://t.aff.su/pveschi

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter

Рекомендуем

Мы в соц сетях

Популярное