Выпрямление волос не проблема, если у вас есть DYSON corrale™ hs03

    Обновлено: 2020-05-29T16:00:29Z
выпрямление волос

     Женщины всё время стремятся что-нибудь в себе улучшить, и волосы предоставляют отличную возможность для творчества. Какого бы цвета они не были, их всё равно нужно покрасить. Прямые волосы нужно обязательно завить, а кудрявые, разумеется, выпрямить.

      Сэкономить на посещении салона и сделать всё самой дома можно разными способами. Сегодня рассмотрим один из них. Выпрямление волос теперь можно сделать и дома, и в поездке, если у вас есть DYSON corrale™ hs03. Познакомимся с ним поближе.

     С помощью Corrale™ hs03 можно выпрямлять волосы всех типов независимо от их длины. Всё ограничивается лишь вашей фантазией, какую укладку вы хотите получить. Чтобы лучше контролировать процесс, у вас есть на выбор 3 варианта установки температуры: 210°C, 185°C и 165°C.

     Точность нагрева пластин обеспечивается с помощью интеллектуальной системы, которая производит опрос встроенных датчиков температуры с частотой 100 раз в сек, и подстраивает мощность нагревательных элементов так, чтобы температура пластин оставалась постоянной.

     Выпрямление волос осуществляется с помощью пластин, которые изготовлены из сплава меди с марганцем и обработаны с высокой точностью. Пластины обладают достаточной гибкостью, чтобы менять форму в небольших пределах при захвате пряди волос. Благодаря гибкости, обеспечивается лучшая фиксация пряди.

     Хорошая фиксация позволяет снизить температуру нагрева пластин, не принося в жертву качество укладки. Нужно сказать, что снижение температуры делается не ради экономии электричества, а чтобы уменьшить повреждение волос. Результат — повреждений теперь наполовину меньше, чем при использовании обычных выпрямителей.


     Выпрямитель укомплектован мощным литий-ионным аккумулятором, состоящим из 4-х элементов, при разработке которого были использованы технологии беспроводных пылесосов. Заряженный аккумулятор обеспечивает автономную работу в течение 30 мин, а заряжается полностью он за 1 час 10 мин. Об уровне заряда и температуре пластин проинформирует жидкокристаллический дисплей.

     Если объём работ таков, что за полчаса никак не управиться, просто подключите прибор кабелем (длина 2,2 м) к сети и работайте, сколько требуется. Оставив Corrale™ hs03 без внимания хотя бы на 10 мин, вы найдёте его выключенным, это автоматически сделает система безопасности.

     Замок-блокиратор, которым снабжён прибор, обеспечивает безопасную фиксацию пластин, поэтому сразу после работы его можно убрать в термоустойчивый дорожный чехол. Но лучше всё-таки сначала дать ему остыть. Функция блокировки позволяет отключить аккумулятор во время поездки (таковы требования, предъявляемые гражданской авиацией).

     Corrale™ hs03 можно брать с собой в самолёт в качестве ручной клади, но лучше перед поездкой уточнять правила в авиакомпании. Например, в Японии вы не провезёте его ни через один аэропорт, это запрещено правилами. Если правила разрешают, и вы взяли его в самолёт, функция универсального напряжения позволит зарядить выпрямитель на борту.

     А как вы считаете, нужно ли брать прибор с собой в самолёт, или лучше перевозить его в багаже? Напишите, пожалуйста, в комментарии.

     Остаётся добавить, что прежде чем выпрямлять волосы рекомендуется их, как следует вымыть. В противном случае остатки косметики, жир и пыль могут остаться на волосах и затвердеть под действием высоких температур. Купить выпрямитель для волос DYSON corrale™ hs03 можно в интернет-магазине по цене 39 990. Уточняйте цену в магазине.

     Понравилась статья? Подписывайтесь в Telegram на канал «Полезные вещи», и вы не пропустите интересные новости и выгодные предложения.
https://t.aff.su/pveschi

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter

Рекомендуем

Мы в соц сетях

Популярное