Складная беговая дорожка Titanium sf 0461 — обзор

    Обновлено: 2020-05-21T18:55:42Z
Складная беговая дорожка


     Для того чтобы поддерживать сердечно-сосудистую систему в хорошем состоянии, не допускать набора лишних килограммов нужны регулярные тренировки. Но не у всех есть возможность постоянно посещать тренажёрный зал. К счастью купить тренажёр для занятий в домашних условиях теперь не проблема и, если у вас обычная типовая квартира, то, пожалуй, лучшим выбором будет складная беговая дорожка. Сегодня в обзоре представлена модель Titanium sf 0461.

     Изделие производит Fuzhou Electrical Titanium Technology ™ Corp в Китае, но разработано оно германской Titanium™ Corp, и этим определяется стильный дизайн, продуманная эргономика и высокое качество изготовления. Titanium™ Half Side — новая технология, внедрённая в производство, благодаря ей дорожку можно сложить буквально до размеров чемодана. В сложенном состоянии размеры тренажёра (ДхШхВ) 822 мм х 547 мм x 129 мм.

     Вес кардиотренажёра (рама изготовлена из высокопрочного алюминия) 28 кг, но благодаря специальным роликам для транспортировки вы с лёгкостью сможете перемещать его по квартире и разместить в наиболее удобном месте. Беговая дорожка с электроприводом, двигатель мощностью 1,75 лс позволит проводить тренировки людям с весом до 100 кг, при этом максимальная скорость, которую можно развить, составит 6 км/час.

Складная беговая дорожка


     Разработчики постарались, чтобы создать простую и максимально удобную модель для занятий в домашних условиях. Беговое полотно размером 120 см х 41,5 см оптимально подходит и женщинам, и мужчинам при условии, если их рост не менее 1,5 м и не более 1,8 м. Если ваш рост не попадает в этот диапазон, это не значит, что вам запрещено тренироваться на Titanium sf 0461, просто будет чуть менее удобно.

     А как вы считаете, что лучше: компактный складной тренажёр или не складная модель, но больший размер бегового полотна? Напишите, пожалуйста, в комментарии.

     Возможность менять угол наклона бегового полотна отсутствует, и нет датчика пульса, пожалуй, это всё, что можно отнести к недостаткам, модель не перегружена функционалом, что наверняка привело бы к увеличению цены. Управлять беговой дорожкой можно как с панели управления, так и с помощью беспроводного пульта. Дисплей светодиодный, с его помощью вы узнаете, сколько сделали шагов и потратили калорий, скорость полотна и сколько времени вы уже занимаетесь.

     В вашем распоряжении будут три режима проведения занятий: на расстояние, заданное время или количество израсходованных калорий. В Titanium sf 0461 применена технология Titanium™ ABPC, с помощью которой тренажёр может во время тренировки автоматически подстраивать скорость движения бегового полотна в соответствии с вашими потребностями. Подводя итог, можно сказать, что рассмотренная модель по соотношению цена/качество представляет довольно неплохое решение.


     Купить беговую дорожку Titanium sf 0461 можно в интернет-магазине по цене 49 990 руб. Уточняйте цену в магазине.

     Понравилась статья? Подписывайтесь в Telegram на канал «Полезные вещи», и вы не пропустите интересные новости и выгодные предложения.
https://t.aff.su/pveschi

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter

Рекомендуем

Мы в соц сетях

Популярное