Ультрафиолетовый санитайзер с беспроводной зарядкой Energea Stera360

    Обновлено: 2020-05-24T10:48:26Z
санитайзер

     Бактерии окружают нас со всех сторон. Они поджидают нас на кнопках клавиатуры, ручках дверей, денежных купюрах, мобильных телефонах и ключах, словом на всём, куда дотягиваются человеческие руки. Можно не обращать на это внимания, а можно регулярно протирать вещи спиртом. Правда, нужно принять во внимание, что спирт является растворителем, и может повредить краску на ваших изделиях или олеофобное покрытие.

     Но есть и третий вариант, современные технологии предоставляют возможность быстро стерилизовать небольшие вещи с помощью компактного прибора с ультрафиолетовым излучателем. Сегодня рассмотрим санитайзер Energea Stera360.

     Прибор представляет собой прочный пластиковый бокс высотой 4 см и вместимостью 728 мл. Сразу нужно отметить, что по этим параметрам он превосходит многие другие модели, поэтому сможет продезинфицировать такие вещи, которые не поместились бы внутри его конкурентов. Stera360 умеет не только убивать бактерии и вирусы, он может заряжать гаджеты беспроводным способом, благодаря индукционной катушке, скрытой у него в крышке.

санитайзер


     Поддерживается беспроводная зарядка по стандарту Qi, при этом мощность зарядки может достигать 15 Вт. Прибор в состоянии справиться с такой задачей, как заряжать один гаджет, в то время как другие вещи проходят дезинфекцию внутри бокса. Но тогда придётся считаться с тем, что мощность зарядки снизится до 2 Вт. Сама же обработка проводится всего лишь за 1 мин, если вы положили внутрь один предмет. Если вам нужно стерилизовать сразу несколько предметов, лучше выбрать 5-минутный режим.

     В крышке Stera360 расположены девять светодиодных источников: шесть UVA-LED и три UCV-LED. Они создают излучение в диапазоне 200-280 нм, которое воздействует на ДНК бактерий, что приводит к их разрушению. Такая обработка не вредит электронике, но убивает 99.9% известных бактерий и вирусов. Дно санитайзера спроектировано таким образом, чтобы положенные вещи оставались приподняты над поверхностью дна, благодаря этому ультрафиолетовые лучи могут воздействовать со всех сторон.

     Срок службы светодиодов составляет 20 000 час. Контроллер прибора следит за безопасностью, он отключит обработку, если вы откроете крышку, а также обеспечит защиту от перегрева, перегрузки, короткого замыкания, перепада напряжения и перенапряжения. Stera360 можно подключить к ноутбуку или другому девайсу с помощью метрового кабеля USB Type C – USB Type A.


     Купить санитайзер с беспроводной зарядкой Energea Stera360 можно в интернет-магазине по цене 4 490 руб. Уточняйте цену в магазине.

     Понравилась статья? Подписывайтесь в Telegram на канал «Полезные вещи», и вы не пропустите интересные новости и выгодные предложения.
https://t.aff.su/pveschi

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter

Рекомендуем

Мы в соц сетях

Популярное