Отзывы о косметике — в фокусе корейско-французская косметика Erborian

    Обновлено: 2020-05-21T18:53:25Z
отзывы о косметике


     Никто в Европе до Erborian (травы востока) не применял при изготовлении средств по уходу за кожей корейские растения с целебными свойствами. Опираясь на традиции корейской медицины, Erborian разработала уникальную концепцию, благодаря которой стало возможным продление молодости кожи. Отзывы о косметике позволят узнать тонкости применения продуктов. Сегодня в обзоре — питательное молочко, гель-крем для лица и бальзам для губ.
Содержание 

Женьшень питательное молочко


отзывы о косметике


     Главным ингредиентом, как понятно из названия, является корень женьшеня. Он то и отвечает за тонус кожи, стимулируя её восстановление. В Корее считается применение этого молочка первой процедурой, с которой нужно начинать омоложение кожи. Но без мощного антиоксиданта в таком деле не обойтись. Гинко Билоба (экстракт из листьев китайского дерева) обладает не только антиоксидантными свойствами, но и улучшает микроциркуляцию крови, способствует обновлению клеток.

     Экстракт корня женьшеня увлажняет и питает кожу, оказывая омолаживающее воздействие. Имбирь, входящий в состав молочка, очищает кожу и оказывает противовоспалительное действие. Регулярное применение молочка производит подтягивающий эффект, кожа становится упругой и эластичной. В долгосрочной перспективе улучшается текстура кожи, предупреждается появление морщин. Действенность продукта отмечают и покупатели в своих отзывах:
  • Кира А 29.04.2020
    Молочко-спаситель! Добавляю в основной уход (и день и ночь) если чувствую, что кожа сильно обезвоживается, сразу же убирает стянутость и сухость. Радует все: эффект, текстура, аромат. Мини версия всегда со мной, когда не получается побаловать кожу домашним уходом и приходится увлажняться-питаться в полевых условиях, оно всегда приходит на помощь!
  • Евгения 28.04.2020
    Очень действенный продукт! Хорошо и быстро впитывается и мгновенно напитывает и смягчает кожу! Пользуюсь под ночной крем!
  • Татьяна Г 26.04.2020
    Очень нежная текстура, успокаивает кожу! Очень довольна приобретением! Всегда пользуюсь
  • Helena L 25.04.2020
    Наконец-то есть снова полный формат! Благодаря этому молочку кожа супер нежная, свежая и увлажнённая.
  • Кристина 25.04.2020
    Очень рада возвращению большого формата молочка! Молочко очень нежной текстуры. Отлично увлажняет и смягчает. Использую его сразу после тоника женьшень и перед нанесением СС крема!

Красный Перец гель-крем для лица


отзывы о косметике


     Основу крема составляет мякоть красного перца, но ещё в его состав входят ниацинамид, гиалуронат натрия и лакрица. Экстракт красного перца наполняет кожу энергией, к тому же он ещё оказывает антиоксидантное действие. Гель-крем подходит для всех типов кожи, так как действует очень мягко и деликатно, что подтверждено результатами дерматологического контроля. Ниацинамид питает кожу витаминами, делая её более гладкой и сияющей.

     Если наносить крем на кожу ежедневно утром и вечером, в результате кожа глубоко увлажняется, возвращается её природное сияние. Но не только увлажнение играет важную роль, необходимо обеспечить баланс меланина. Избыточная выработка меланина может привести к меланозу. Лакрица, входящая в состав, снижает выработку меланина, а гиалуронат натрия предотвращает обезвоживание кожи и поддерживает водный баланс. Покупатели в своих отзывах отмечают лёгкость гелевой текстуры:
  • Виктория Л 30.04.2020
    Очень хорошая новинка! Приятная гелевая текстура, отлично увлажняет и выравнивает тон кожи.
  • Zara M 28.04.2020
    Очень приятная гелиевая текстура. Делает цвет лица, ровным, свежим. Очень нежный и приятный аромат.
  • Екатерина С 21.04.2020
    Очень приятная гелевая текстура. Очень нежный и приятный.
  • Allusik F 20.04.2020
    Красный перец гель-крем оказывает чудесное воздействие на кожу, преображает её. Эффективно борется с акне, делает цвет лица ровным, свежим и красивым.
  • Яна Д 19.04.2020
    Я, конечно, только купила и пока не могу оценить эффект, но текстура очень прикольная: как будто мажешь на лицо острый кетчуп. Даже легкое пощипывание есть. Люблю гели, они легкие, не забивают поры, самое то на весну-лето. Думаю чередовать с бамбуком, но использовать в сочетании с тоником женьшеня (они как-то хорошо складываются на коже). Через пару недель скажу наверняка, как оно.

Матирующий бальзам для губ


отзывы о косметике


     Одним из ключевых ингредиентов бальзама является японское масло семян камелии. Использование масла камелии для ухода за телом — это древнейший японский секрет красоты, который сможет теперь послужить и вам. Бальзам наносят на кожу губ в течение дня, его лёгкая текстура придаёт губам бархатистость, но в то же время они остаются гладкими. Мандарин, входящий в состав, питает кожу витаминами, производя освежающий эффект.

     Масло камелии бережно ухаживает за кожей и защищает её. Улучшение состояния кожи зависит также от выработки коллагена. Поэтому в состав бальзама входит ещё и бессмертник итальянский, который не только стимулирует выработку коллагена, но и омолаживает кожу. Регулярное применение бальзама (с обновлением в течение дня по мере необходимости) обеспечит вам идеальный финиш, ваши губы будут выглядеть увлажнёнными и ухоженными. Вот как отзывались покупатели о свойствах бальзама:
  • Кристина Н 29.04.2020
    Очень красивый, нежный, весенний и матовый финиш у бальзама! Ещё заказала их скраб для губ 7 трав! Чтобы привести губы в порядок, эффект потрясающий! Ждала бальзама больше года!
  • Евгения К 28.04.2020
    Хороший бальзам! Текстура и цвет очень понравились! Приятный матовый финиш!
  • Helena L 27.04.2020
    Наконец-то снова в продаже. Приятная текстура в виде мусса и очень нежный цвет. Как румяна тоже можно использовать.
  • Виктория Л 24.04.2020
    Любимый бальзам для губ, не сушит губы, даёт матовый финиш и приятный оттенок на губах.
  • Екатерина С 21.04.2020
    Как же я ждала возвращение этого бальзама для губ и скучала по нему! Самый красивый финиш и цвет.
  • Zara M 20.04.2020
    Отличный бальзам для губ. Приятная текстура, не пересушивает губы, оставляя на губах матовый финиш.
  • Валентина Б 18.04.2020
    Это любовь с первого применения! Бальзам делает губы такими чувственными, бархатистыми и более выразительными!
  • Екатерина С 17.04.2020
    Наконец-то он появился в продаже! Классный бальзам! Губы после него похожи на лепесток розы! Нежные, бархатистые и немного матовые. Цвет очень красивый, естественный.


     Купить косметику можно в фирменном интернет-магазине Erborian. Женьшень питательное молочко 190 мл стоит 3 100 руб, Красный Перец гель-кремдля лица 20 мл — 1 890 руб, а Матирующий бальзам для губ 7 г — 1 690 руб. Уточняйте цены в магазине.

     Понравилась статья? Подписывайтесь в Telegram на канал «Полезные вещи», и вы не пропустите интересные новости и выгодные предложения.
https://t.aff.su/pveschi

По материалам https://www.erborian.ru/

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter

Рекомендуем

Мы в соц сетях

Популярное