Микроволновая печь MAUNFELD GFSMO.20.5BG — обзор

    Обновлено: 2020-05-21T18:54:59Z
микроволновая печь


     Микроволновая печь давно заняла своё место на наших кухнях, уже трудно представить, что раньше можно было обходиться без её удобных функций. Мы привыкли, что можно быстро разморозить продукты, разогреть готовое блюдо, сохранив его питательную ценность, да и просто приготовить что-нибудь вкусное. Изделия MAUNFELD сочетают в себе качество материалов, изготовления и британский дизайн. Сегодня в обзоре микроволновая печь MAUNFELD GFSMO.20.5BG.

     Корпус микроволновки не белый, он приятного бежевого цвета, да и дизайн, на мой взгляд, таков, что она легко впишется в любой интерьер. Объём не самый большой — 20 л, но это оптимальный объём для небольшой семьи. К тому же не надо забывать, что чем больше объём, тем больше габариты печи и меньше вариантов её расположения. Габариты прибора составляют (ДхГхВ), 452 мм х 339 мм х 262 мм.

     Сверхвысокочастотные волны в СВЧ печи производит специальное электронное устройство — магнетрон, в MAUNFELD GFSMO.20.5BG стоит высококачественный магнетрон производства Toshiba. Модель, рассматриваемая в обзоре не встроенного типа, а отдельностоящая. В таких моделях MAUNFELD применяют для внутренней отделки специальную термостойкую эмаль.


     Эргономика управления продумана неплохо, пользоваться печью удобно. К тому же механическое управление сочетает в себе простоту и надёжность. Микроволновая печь максимально потребляет 1200 Вт, разумеется, это происходит при включении максимального режима. Но кроме этого режима в вашем распоряжении будут средний режим, низкий режим, минимальный режим и размораживание.

     А как вы считаете, нужна на кухне микроволновая печь, или можно обойтись без неё? Напишите, пожалуйста, в комментарии.

     Прибор укомплектован вращающимся кольцом и стеклянным поддоном диаметром 24, 5 см. Остаётся добавить, что функция автоматического отключения и механический таймер присутствуют, как и подсветка камеры. Производитель даёт гарантию на 1 год, а магазин при покупке свыше 5 000 руб обещает бесплатно доставить микроволновую печь по Москве и по России. Купить СВЧ печь MAUNFELD GFSMO.20.5BG в официальном интернет-магазине можно за 5 990 руб.

     Понравилась статья? Подписывайтесь в Telegram на канал «Полезные вещи», и вы не пропустите интересные новости и выгодные предложения.
https://t.aff.su/pveschi

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter

Рекомендуем

Мы в соц сетях

Популярное