Колонка JBL — что станет с геймером, не купившим JBL Quantum Duo?

    Обновлено: 2020-05-22T04:18:47Z
колонка jbl


     Хотелось бы сразу заявить, что за каждым, кто прочитал эту статью и не купил акустическую систему JBL Quantum Duo, приедет полиция, но это было бы неправдой. И всё же я должен сказать, что хорошего будет мало. Те, кто не сделал покупки, никогда не достигнут геймерских высот, какие покорятся тем, кто честно приобрёл упомянутую систему. Колонка JBL игровой серии Quantum Duo, что же она в себе скрывает? Давайте разберёмся вместе.

     Легендарный объёмный звук, получаемый с помощью фирменной технологии JBL в сочетании с Dolby digital — это первое, что хочется сказать об акустике. Звуковая сцена, воспроизводимая Quantum Duo, просто потрясает своей реалистичностью. Чётко слышно даже самые слабые звуки, противнику не удастся подобраться к вам незаметно, как бы тихо он не передвигался. Аудиоинженеры JBL настроили характеристики колонок именно для компьютерных игр.

     Каждая колонка JBL включает пару динамиков: высокочастотный 0.75-дюймовый вверху и ниже широкополосный неодимовый диаметром 2.5 дюйма. Басовые выходы колонок направлены назад. Помимо классного звука система ещё создаёт особую атмосферу световых эффектов. Можно использовать разные режимы и цвета, создавая невероятные схемы освещения с помощью кнопки управления.

колонка jbl


     Синхронизация освещения с ритмом музыкальных треков позволит создать особое настроение. Подбирайте световое оформление с помощью эффектов Wave и Flow, в режиме Solid можно просто выбрать тот цвет, который вам нравится. Quantum Duo оснащены модулем Bluetooth, поэтому для передачи музыки в систему провода не потребуются. Акустическая система отличается не только простотой управления, но и лёгкостью установки, не требуя никаких дополнительных манипуляций с настройками.

     Комплект полностью совместим с игровыми приставками и компьютерами, причём поддерживается как Windows, так и Mac OS. Для подсоединения система оснащена USB-портом и аудиовходом. Играя с колонками Quantum Duo, ощущаешь ещё больший драйв, погружаясь в реалистичную игровую атмосферу. Проблема лишь в одном — как от неё оторваться. А как вы считаете, нужны ли колонкам световые эффекты, или лучше без них? Напишите, пожалуйста в комментарии.


     Купить акустическую систему для компьютерных игр JBL Quantum Duo можно в официальном интернет-магазине по цене 10 990 руб. Уточняйте цену в магазине.

     Понравилась статья? Подписывайтесь в Telegram на канал «Полезные вещи», и вы не пропустите интересные новости и выгодные предложения.
https://t.aff.su/pveschi

Источник изображений: https://harman.club/

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter

Рекомендуем

Мы в соц сетях

Популярное