Apple iPhone SE 2020 256 ГБ — 5 причин, чтобы влюбиться

    Обновлено: 2020-11-19T12:58:20Z
Apple iPhone

     Несмотря на то, что Apple iPhone SE 2020 256 ГБ довольно таки компактный мобильный телефон, тем не менее, способен показать впечатляющую производительность, а передовые технологии, применённые при его создании, дают ему ещё больше преимуществ. Работает он под управлением операционной системы iOS 13, которую тоже не обошли изменения.

     Для редактирования изображений теперь доступны новые инструменты, появился тёмный режим и усовершенствована защита личных данных. Экран iPhone SE 2020 (Retina HD, матрица IPS) ёмкостный, диагональю 4,7" поддерживает разрешение 1334 х 750 пикселей и мультитач. Технология Apple True Tone в режиме реального времени подстраивает баланс белого цвета на дисплее в соответствии с окружающим освещением.

     Яркость экрана составляет 625 кд/кв.м, обеспечиваемая контрастность 1400:1, а частота смены кадров — 60 в секунду. Такая частота позволит обеспечить хорошее качество изображения в динамичных сценах фильмов и игр. Как и в iPhone 11 Pro в этой модели стоит мощнейший процессор A13 Bionic. Приставка Bionic появилась, благодаря наличию «нейронного движка» — процессора, поддерживающего технологию Neural Engine 3.

     Neural Engine 3 отвечает за машинное обучение нейронных сетей, используемых в задачах дополненной реальности, при обработке изображений, распознавании лиц и других. С такой поддержкой A13 Bionic готов показать рекордную производительность в самых ресурсоёмких задачах, в таких, как видео и фотосъёмка, в игровых приложениях. Процессор позволяет применять новейшие современные технологии обработки изображений.


     Размыть фон на фотографии, использовать Smart HDR (более умная технология по сравнению с HDR, теперь её можно использовать, так как сенсоры камеры стали ещё быстрее), снимать видео 4К с частотой 60 кад/сек — никаких проблем, просто нажмите кнопку, об остальном позаботится ваш телефон.

     12-мегапиксельная основная камера, светодиодная вспышка и 5-кратный цифровой зум в сочетании с разными эффектами для фотографий позволят вам получать снимки студийного качества. Снимать видео можно с разрешением 3840 х 2160 (4К) пикселей, а чтобы на фото и видео не сказывалось то, что вы снимаете «с рук», есть оптическая стабилизация, компенсирующая дрожание камеры.

     Сделать селфи с применением функции «Глубина» и портретных эффектов можно с помощью фронтальной камеры, разрешением 7 мегапикселей. Поддержка технологии NFC позволит оплачивать счета в магазинах бесконтактным способом прямо со смартфона, что, конечно же, удобно. Кнопка Home со сканером отпечатка пальца расположена внизу под дисплеем.

     Говоря об оснащении SE 2020, нужно отметить поддержку ГЛОНАСС, GPS, Apple Pay, наличие цифрового компаса, датчика ориентации экрана и встроенного барометра. Ощущение такое, что легче перечислить то, чего телефон не умеет. Несъёмный литий-ионный аккумулятор обеспечивает работу в режиме разговора до 14 часов. Зарядить его можно, в том числе и беспроводным способом по стандарту Qi.


     Быстрая зарядка (мощность до 18 Вт) может зарядить аккумулятор наполовину с нуля за полчаса. Корпус телефона алюминиевый, защита от брызг допускает погружение в воду на 30 минут на глубину до 1 метра.

     Подведём итог:


  • Мощный процессор A13 Bionic с поддержкой Neural Engine 3, память 256 ГБ
  • Отличная 12-мегапиксельная камера
  • Привлекательный дизайн
  • Компактность
  • Сравнительно не самая высокая цена

     Думаю, достаточно причин, чтобы влюбиться в эту модель. Купить смартфон Apple iPhone SE 2020 256Gb Black MXVT2RU/A (4G LTE) можно в интернет-магазине по цене 48 990 руб. Уточняйте цену в магазине.



     Понравилась статья? Подписывайтесь в Telegram на канал «Полезные вещи», и вы не пропустите интересные новости и выгодные предложения.
https://t.aff.su/pveschi

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter

Рекомендуем

Мы в соц сетях

Популярное