Портативный проектор — просто забава или полезная всей семье вещь?

    Обновлено: 2020-05-21T18:50:48Z
портативный проектор


     Компания CINEMOOD выпустила на рынок линейку инновационных продуктов. Теперь вам не составит труда быстро развернуть мини-кинотеатр в любых условиях, хоть в самолёте, хоть спальне у ребёнка, и наслаждаться с ним любимыми мультиками, художественными фильмами, диафильмами и обучающими программами. Несомненным успехом является то, что в разных странах зарегистрировано уже десять патентов. В Соединённых Штатах продукция вызвала интерес и неплохо продаётся. Давайте с вами разберёмся, чем же так хорош этот портативный проектор.

     Выглядит Кубик (а именно так называются все модели линейки, только приставки разные) довольно стильно, а весит всего 0.3 кг. На вид это совсем маленький гаджет, размер его грани составляет всего 8 см. Как видим, с портативностью всё в порядке, такую вещь не составит труда взять с собой в поездку, на дачу или ещё куда-нибудь. Аккумулятор обеспечит непрерывную работу в течение 5 час.

     Работает девайс бесшумно, благодаря специальной системе охлаждения, не издающей шумов. Менять лампу не придётся, это не предусмотрено. Оптика рассчитана на 30 тыс час работы. Максимальная диагональ экрана 3 метра (при этом качество картинки не будет снижено) с соотношением сторон 16 х 9. В качестве экрана можно использовать любую поверхность, тем более что изделие обеспечивает яркость в пять раз превышающую яркость диапроекторов, знакомых всем с давних времён.

     Программное обеспечение прибора позволяет использовать его как Smart TV, но лучше подписаться на контент онлайн-кинотеатров и CINEMOOD Cloud. Вы получите доступ к сериалам, видеофильмам, телеканалам, мультфильмам и многому другому. Ещё в вашем распоряжении будет контент в объёме 150 час, который можно просматривать, не подключаясь к интернету. У вас будет возможность загрузить в девайс собственные файлы с компьютера: музыку, фотографии, видеофильмы.

     Помимо всего, что уже есть в памяти гаджета, вы можете подсоединить к нему флеш-накопитель и смотреть или слушать записанные на ней файлы. Кроме того разработчики предусмотрели интересную и полезную функцию. Они научили своё изделие подключаться по Wi-Fi к вашему мобильному телефону и воспроизводить то, что происходит на дисплее телефона. Таким образом можно смотреть не только телеканалы, но и видео с YouTube.

     Для того чтобы никому не мешать во время просмотра, лучше всего подключить наушники проводные или беспроводные (через Bluetooth). А если все собираются вместе, есть встроенная звуковая система выходной мощностью 2.5 Вт, но можно подключить и беспроводную колонку. Давайте рассмотрим, какие возможности предоставляют подписки и библиотека CINEMOOD.

Мнение Ивана Охлобыстина

     Подписавшись на ДиаКубик, вы получите доступ к содержимому онлайн-кинотеатров ivi и МУЛЬТ. Детей ждёт целое море развлечений: здесь и сборник диафильмов, и мультики СоюзМультфильма. Можно поручить Кубику перед сном рассказать малышу сказку, а можно в любое время слушать звуки природы или Детское радио. Кроме перечисленного для детей есть ещё много познавательного и развлекательного контента. Имея подписку, вы получаете возможность загружать то, что понравилось, и просматривать в офлайне.

     К недостаткам можно отнести разве что не самую низкую цену. Некоторые покупатели в своих отзывах пишут, что не вполне довольны тем, что необходимо платить за подписку. Ну, тут уже платить или не платить, каждый решает сам. А как вы считаете, лучше иметь больше предустановленного не обновляемого контента, или всегда иметь доступ к новым мультимедийным продуктам за оплату? Напишите, пожалуйста, в комментарии.

     Библиотека уже загружена в устройство, ею можно пользоваться сразу после покупки, ничего дополнительно оплачивать не надо. В комплекте: более 100 мультипликационных фильмов, 2 десятка диафильмов и несколько уроков «Театра теней». Вдобавок ещё загружено более 200 аудиофайлов, о которых хочется сказать подробнее. Здесь и сказки, и колыбельные, шедевры классической музыки, композиции для сна и отдыха и несколько уроков английского языка.

     Гаджет, безусловно, во многом ориентирован на детей. Он маленький и лёгкий, дети легко его осваивают. Малышам он поможет развивать речь, а родителям — вовремя и без капризов уложить малыша спать (косвенно этому способствует отсутствие в свете синего спектра). Для ребёнка он станет верным товарищем в поездке, в память загружено содержимого на 150 часов просмотра, и для этого совсем не нужен интернет. Вы будете уверены, что пользуясь прибором, ваши дети не увидят нежелательный контент.

     Компания расширяет сотрудничество с производителями детского контента не только в нашей стране. Это значит, что библиотеки будут продолжать пополняться. Дети смогут познакомиться с лучшими мировыми образцами развлекающих, развивающих и обучающих программ. Несмотря на то, что Кубик станет хорошим подарком для ребёнка, я бы всё-таки не сказал, что это всего лишь забавная вещь, думаю, что это будет покупка для всей семьи. Ведь кинотеатр ivi может предложить очень много интересного не только для младшего поколения, но и для самих родителей.

     Мини проектор купить можно в интернет-магазине Ситилинк по цене от 19 990 руб до 23 990 руб в зависимости от модели. Уточняйте цены в магазине.

     Понравилась статья? Подписывайтесь в Telegram на канал «Полезные вещи», и вы не пропустите интересные новости и выгодные предложения.
https://t.aff.su/pveschi

Источник изображений и видео: https://cinemood.ru/

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter

Рекомендуем

1 Коммент.:

avatar
Анонимно 12 марта 2020 г., 10:28

Для маленьких детей хорошо подходит. Быстро сломать такой проектор не получится.

Мы в соц сетях

Популярное