Массажёр для шеи снимет напряжение за 10 минут

    Обновлено: 2020-05-21T18:51:42Z
     Развитие технологий привело к тому, что сидячий образ жизни распространяется всё больше. В зону риска попадают не только пенсионеры, но и те, кто работают в офисе, проводят много времени перед монитором компьютера или за рулём. За дефицит движения приходится расплачиваться разными болячками, коих можно привести целый список. Но в этом обзоре мы затронем лишь одну проблему: когда человек продолжительно находится в одной позе, нередко возникают болевые ощущения в плечах и шее. В таком случае снять болевой синдром поможет многофункциональный массажёр для шеи.

массажер для шеи


     Известно, что массаж блестяще справляется с проблемами подобного рода. Массажёр Planta MSH-1000 как раз и предназначен для того, чтобы помочь вам в такой ситуации. Бренд Planta хотя и появился не очень давно, но уже хорошо известен на рынке во всём мире. Модель, рассматриваемая в этом обзоре, представляет собой домашний массажёр, которым в состоянии воспользоваться любой человек — настолько он прост и удобен. Для питания ему нужен переменный ток напряжением 220В.

     Говоря о том, что он предназначен для использования дома, я имею в виду, что в больницах применяют другое оборудование. Прибор не заменит вам медицинского лечения, поэтому нужно посоветоваться с доктором, если вы после операции, беременны, у вас кардиостимулятор или одно из тех заболеваний, что перечислены в руководстве пользователя. Нужно добавить, что в комплект входит адаптер для питания от бортовой сети автомобиля, поэтому вы всегда сможете взять MSH-1000 с собой в поездку.

     С помощью этого массажёра вы можете массировать разные зоны — плечи и шею, живот и поясницу, икры и бедра. Лямки массажёра предоставляют возможность изменять угол воздействия, таким образом можно эффективно массировать любую область. Всё-таки надо отметить, что с эргономической точки зрения изделие лучше всего подходит именно для шейно-воротниковой зоны. Механизм прибора усовершенствован и включает четыре массажных узла. Массаж поможет снять психическое и мышечное напряжение, расслабиться и позабыть об усталости, мышцы при этом стимулируются, а тонус их повышается.

     На панели управления можно настроить 8 разных режимов, при этом вам предоставляется возможность выбрать, проводить массаж с теплом или без него. Инфракрасное излучение прогревает мышцы и ткани, что способствует их насыщению кислородом за счёт более интенсивного кровообращения. Выключить MSH-1000 можно в любое время, но если этого не делать, он сам выключится автоматически через десять минут. Если вы предполагаете использовать прибор прямо перед сном, имейте в виду, что люди реагируют по-разному, и вы можете столкнуться с бессонницей. И уж тем более не следует делать массаж, если вы принимали алкоголь.

     Купить массажёр для шеи можно в фирменном интернет-магазине PLANTA по акции за 4 990 руб. А как вы считаете, что лучше: универсальный массажёр для разных зон или компактный массажёр-подушка для шеи? Напишите, пожалуйста, в комментарии.

     Понравилась статья? Подписывайтесь в Telegram на канал «Полезные вещи», и вы не пропустите интересные новости и выгодные предложения.
https://t.aff.su/pveschi

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter

Рекомендуем

Мы в соц сетях

Популярное