Liftactiv VICHY: инновационный продукт для ночного пилинга

    Обновлено: 2020-09-21T07:57:38Z
Сыворотка — пилинг  Liftactiv VICHY


     Ночное время хорошо подходит для ухода за кожей лица. Ночью происходит ускорение процессов регенерации кожного покрова, поэтому пилинг (что можно перевести с английского как «снять шелуху») в домашних условиях очень удобно проводить перед сном. Провести эту процедуру поможет инновационная сыворотка, представленная VICHY: Liftactiv Specialist GLYCO-C, продолжающая хорошо известную гамму продуктов Liftactiv.

Доказано специалистами: видимый результат даже за одну ночь применения инновационной сыворотки Liftactiv VICHY


     Пилинги, предназначенные для ночного применения, оказывают воздействие, как правило, очень мягко, но, тем не менее, вполне эффективно. Комплекс ингредиентов Specialist GLYCO-C действует таким образом, что кожа восстанавливает своё естественное сияние, она становится гладкой, возвращается свежий цвет лица, пигментные пятна становятся менее заметными. Очень удобно, что не нужно ждать окончания процедуры, ведь сыворотка выполняет свою работу во время вашего сна.

     В ампулах с продуктом отсутствует воздух, благодаря чему не происходит окисление компонентов сыворотки, таким образом, все двенадцать компонентов Specialist GLYCO-C сохраняют свою эффективность. Специальный аппликатор обеспечивает точную дозировку и сохранность продукта до следующего применения, ведь содержимое каждой ампулы рассчитано так, чтобы сделать пилинг два раза.

     В результате действия сыворотки происходит отшелушивание мёртвых клеток, кожа начинает лучше усваивать полезные вещества, запускается процесс регенерации кожного покрова. Нужно отметить, что побочным результатом является повышение чувствительности кожи к солнечному свету, что, конечно же, служит ещё одним аргументом, почему лучше наносить Specialist GLYCO-C именно перед сном.
Сыворотка — пилинг  Liftactiv VICHY


     Витамин С, входящий в состав продукта не синтетический, а натурального происхождения, благодаря чему цвет лица становится значительно лучше, возвращается естественный блеск кожи. Здоровье соединительных тканей тоже зависит от витамина С, ведь он принимает участие в процессах синтеза коллагена. Лимонная кислота также входит в состав сыворотки, способствуя вместе с гликолевой кислотой регенерации кожного покрова, и подавляя ранние симптомы увядания кожи.

     А как вы считаете, лучше делать пилинг в домашних условиях или в салоне? Напишите, пожалуйста, в комментарии.

     Легко проникая во все слои кожи низкомолекулярная и высокомолекулярная гиалуроновые кислоты хорошо её увлажняют, стимулируют обновление кожного покрова и выработку коллагена. Даже после одного применения Specialist GLYCO-C вы сможете заметить, что кожа становится более гладкая, а цвет лица улучшается. Антивозрастной курс предусматривает проведение серии процедур пилинга, по окончании которого лицо будет выглядеть моложе, а пигментные пятна будут не так заметны.

     Вы можете безопасно применять сыворотку независимо от того, какой у вас тип кожи. Проведённые исследования показали, что даже после первой процедуры вы получите видимый результат. Продукт не вызывает аллергических реакций, что подтверждено испытаниями, проведёнными дерматологами. К тому же в нём не содержится никаких отдушек.

Понравилась статья? Подписывайтесь в Telegram на канал «Полезные вещи», и вы не пропустите интересные новости и выгодные предложения.

https://t.aff.su/pveschi

     Источник изображений: https://www.vichyconsult.ru/

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter

Рекомендуем

Мы в соц сетях

Популярное