Корейская косметика для лица — знакомимся с 3-мя новинками

    Обновлено: 2020-05-21T18:50:03Z
     Корейская косметика пользуется большой популярностью вполне заслуженно. Сочетание демократичных цен с высоким качеством продукции говорит само за себя. Корейцы стараются не использовать в производстве какие-либо вредные компоненты, только натуральное сырьё. И надо отметить, что они значительно преуспели в этом. Уходовые косметические средства из Кореи известны во всём мире, и продолжают завоёвывать сердца потребителей. В этом обзоре познакомимся с 3-мя новыми кремами корейских производителей.

Содержание

FarmStay Green Tea Seed Moisture Cream — когда чай не только в чашке
BIOmax Caviar Regenerating Cream — праздник с икрой на лице
IsNtree Spot Saver Mugwort Cream — полынь, полынь, успокой скорей, не волынь
Корейская косметика для лица

FarmStay Green Tea Seed Moisture Cream — когда чай не только в чашке

     Зелёный чай имеет самое непосредственное отношение к производству этого средства, так как экстракт его семян является одним из компонентов крема. Корейцы большое внимание уделяют сохранению здоровья не только в целом, но и здоровья кожи. Для решения последней задачи как раз и предназначена эта корейская косметика для лица. Обладая лёгкой текстурой, впитывается крем моментально, оставляя аромат свежести.

     Но самое главное, он насыщает кожу так необходимой ей влагой, при этом оказывает благоприятное воздействие в случае, если кожа раздражена или воспалённая. Вытяжка из семян (не просто так зелёный чай попал в состав продукта) нормализует обмен веществ кожного покрова, а кофеин (да, кофеин есть не только в кофе, но и в чае) способствует укреплению тонких сосудов.

     И это не всё, на что экстракт способен. Коже необходим коллаген, а экстракт способствует увеличению скорости его синтеза и улучшает кровообращение. В конечном итоге повышается упругость кожи, а морщины начинают постепенно разглаживаться. В результате регулярного применения крема тон кожи начинает выравниваться, а пигментные пятна становятся менее заметными. Ещё FarmStay Green Tea Seed Moisture Cream уменьшает последствия неблагоприятного влияния на кожу солнечных лучей.

     Свободные радикалы способны оказывать негативное воздействие на кожный покров, но благодаря достаточно сильным антиоксидантным свойствам, крем активно защищает кожу от этой угрозы. Если на коже были высыпания, регулярное применение косметического средства поможет справиться с ними и предупредить их повторное появление.

Корейская косметика для лица


BIOmax Caviar Regenerating Cream — праздник с икрой на лице

     Бывает, что праздник с икрой на столе постепенно и незаметно перетекает в праздник с икрой на лице. Но можно ли добиться такого праздничного настроения без тяжёлых алкогольных последствий? Представленный в этой части обзора продукт, именно такой случай. Крем для лица активно борется со старением кожи, чему способствует входящий в состав экстракт икры. Коллагеновая формула BIOmax Caviar Regenerating Cream легко проникает не только в мелкие, но и в глубокие морщины.

     Регулярное применение косметического средства утром и вечером способствует восстановлению и обновлению кожного покрова, запускает механизм его регенерации. Полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3, входящие в состав экстракта икры, препятствуют появлению сыпи и шелушению кожи.

     Коллаген, отвечающий за эластичность и упругость кожного покрова, действует на морщины таким образом, что они начинают постепенно разглаживаться. Гиалуроновая кислота вместе с коллагеном омолаживают кожу, повышают её тонус, делают упругой и гладкой, способствуют выработке собственного коллагена. Лучше всего наносить крем в качестве завершающей процедуры ухода за кожей.

Корейская косметика для лица


IsNtree Spot Saver Mugwort Cream — полынь, полынь, успокой скорей, не волынь

     Как известно, сыворотки, используемые для пилинга, благодаря действию кислот, входящих в их состав, наносят коже незначительные повреждения. Для того чтобы успокоить повреждённую кожу, корейская косметика представляет уникальный по своему составу крем IsNtree Spot Saver Mugwort Cream. В него входят такие компоненты, как экстракт семян какао и экстракт лакричного корня. Однако масла не использовались при его создании, поэтому он легко впитывается в кожу.

     Но самое главное, в производстве продукта используется не вода, а специальный эликсир, приготовленный из японской полыни. Этот эликсир носит название Time Drop, исключительное право на него защищено патентом. Экстракты, входящие в состав крема помимо эликсира, в свою очередь бережно ухаживают за кожей, увлажняют, придают ей эластичность и упругость. Кожа постепенно восстанавливает своё природное сияние. В Китае считают корень лакрицы корнем долголетия.

     А какие косметические средства для ухода за кожей вы предпочитаете? Напишите, пожалуйста, в комментарии.

     Полынь японская давно используется в корейской медицине. Действуя в составе косметического средства, эликсир стимулирует обменные процессы в кожном покрове, запускает процесс регенерации клеток. Японская полынь обладает также противовоспалительными свойствами, успокаивающе действует на чувствительную кожу. Регулярное применение крема эффективно повышает тонус кожи, жировой баланс также восстанавливается.

     Купить крем для лица можно в интернет-магазине корейской косметики Cosmasi.ru. Магазин продаёт исключительно оригинальные продукты, на каждый их которых имеется декларация о соответствии. FarmStay Green Tea Seed Moisture Cream (вес 100 гр) стоит 1 000 руб, BIOmax Caviar RegeneratingCream (объём 100 мл) — 1 060 руб, IsNtree Spot SaverMugwort Cream (объём 50 мл) — 2 250 руб. Уточняйте цены в магазине.

Понравилась статья? Подписывайтесь в Telegram на канал «Полезные вещи», и вы не пропустите интересные новости и выгодные предложения.
https://t.aff.su/pveschi

Источник изображений: https://cosmasi.ru/

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter

Рекомендуем

Мы в соц сетях

Популярное