Светодиодная шапка с гарнитурой Bluetooth

    Обновлено: 2020-05-21T18:47:02Z
светодиодная шапка с гарнитурой

   Приходилось ли вам ловить чёрную кошку в тёмной комнате, или подкачивать в темноте колесо велосипеда, когда некому вам посветить? Даже если вы никогда этого не делали, никому не захочется сталкиваться с чем-либо подобным. Но отбросьте беспокойство в сторону, для нас всё уже придумали и сделали. Об очень полезных шапках и пойдёт речь в этом обзоре.

Обзор: светодиодная спортивная шапка с гарнитурой Bluetooth и кое-что ещё


     Спортивная вязаная светодиодная шапка изготовлена из акрилового волокна, а дизайн подобран таким образом, что подойдёт и мужчинам, и женщинам. Встроенная гарнитура поддерживает беспроводное соединение Bluetooth 5.0, что, конечно же, очень удобно, когда нужно, чтобы руки оставались свободными. Кстати, всё будет работать, даже если ваш телефон поддерживает Bluetooth 4.2. Максимальное расстояние до источника сигнала 10 м.

     В налобном фонаре расположены четыре светодиодных источников света, этого достаточно, чтобы хорошо освещать на расстоянии примерно до 40 метров. Три режима освещения позволяют гибко настраивать свет в зависимости от ситуации. А литий-ионный аккумулятор ёмкостью 150 мАч обеспечит непрерывную работу в течение 6 часов. Для зарядки потребуется 2 часа и usb-кабель, входящий в комплект поставки.

     Сама шапка мягкая, эластичная, хорошо держит тепло, материал устойчивый к выцветанию. Рассчитана на размер головы в окружности 50 — 60 см. В магазине можно выбрать один из двух цветов: темно серый или чёрный. Цена светодиодной шапки примерно 500 — 800 рублей в зависимости от проходящей акции.

     По отзывам покупателей можно сделать вывод, что большинство, купивших светодиодную
шапку, довольны. К фонарю практически нет претензий, все хвалят его работу. Что касается гарнитуры, встречаются замечания, что наушники лучше воспроизводят высокие частоты, низких не хватает. Ну, тут уж, как говорится, дело вкуса. Для изделия рекомендуется ручная стирка, разумеется, предварительно удалив начинку.

     Такая светодиодная шапка отлично подходит для походов, рыбалки, занятий спортом, даже если вы просто пошли гулять с собакой в тёмное время суток, она будет весьма кстати. А как вы думаете, для чего ещё могла бы пригодиться такая вещь? Напишите, пожалуйста, в комментарии. Но не физкультурой единой жив человек, хочется иногда праздника и для души. А поэтому в этом обзоре я расскажу вам ещё и про другие шапки.

Кое-что для души


светодиодная шапка с гарнитурой


     Хотите стать на празднике неотразимой белой волчицей, нет ничего проще. Для этого есть светодиодная шапка из искусственного меха, выполненная как одно целое вместе с шарфом и рукавицами. В таком наряде вы легко поймаете себе добычу. Цена может быть от 850 руб до 1600 руб.

     Если вы бойкая натура, и противница скучных вечеринок, вам отлично подойдёт шапка единорога из искусственного меха, так же выполненная как одно целое вместе с шарфом и рукавицами. В такой шапке, при желании, вы сможете весело бодать всех в разные места. И уж тогда никто не заскучает. Цена от 1200 руб до 2250 руб.

     Купить светодиодные шапки разных моделей вы сможете в интернет-магазине AliExpress.

     Светодиодные шапки становятся частью нашей жизни. Пригодятся и для спорта, и для отдыха, и для некоторой домашней работы, и для праздника.

Понравилась статья? Подписывайтесь в Telegram на канал «Полезные вещи», и вы не пропустите интересные новости и выгодные предложения.

https://t.aff.su/pveschi

     Источник изображений: https://aliexpress.ru/ 


Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter

Рекомендуем

Мы в соц сетях

Популярное