Обзор: фотоаппарат Coolpix W150

    Обновлено: 2020-05-21T18:47:43Z

фотоаппарат Coolpix W150


     Вы любите отдыхать в кругу близких друзей, или когда вся семья собирается вместе? А делиться впечатлениями, вновь и вновь переживая счастливые и забавные моменты? Нет ничего проще, если у вас есть фотоаппарат Coolpix W150. Он настолько неприхотлив и лёгок в управлении, что им без труда смогут фотографировать или снимать видео ваши дети. Но давайте разберём всё по порядку.

Coolpix W150 - детский фотоаппарат?


     На первый взгляд может показаться, что это детский фотоаппарат. Яркие цвета, количество элементов управления сведено до минимума, кнопки большие, расстояние между ними увеличено, нажимать их очень удобно, вдобавок к этому камера обеспечена хорошей защитой. W150 готов выдержать самые разные испытания: предусмотрена защита от пыли, влагонепроницаемость корпуса выполнена по стандарту IPX8, это значит, что аппарат способен выдержать погружение в воду на глубину до десяти метров в течение одного часа.

     На корпус фотоаппарата нанесено рифление, держать его в руке очень удобно. Изготовлен корпус из высокопрочного материала, Coolpix W150 способен сохранить работоспособность, даже если вы уроните его с высоты 1.8 метров. Но и это ещё не всё, снимать можно и при морозе, не превышающем -10°С. Гарантия предоставляется на 3 года. Кстати, покупатели в отзывах отмечают традиционную надёжность и неприхотливость аппаратов линейки Coolpix.

     А как вы считаете, детям нужен свой фотоаппарат, или достаточно иметь одну надёжную камеру для всей семьи? Напишите, пожалуйста, в комментарии.
фотоаппарат 2 Coolpix W150


Не только для детей


     Камера оснащена CMOS матрицей на 13 мегапикселей и укомплектована объективом Nikkor, обеспечивающим высокую резкость, с фокусным расстоянием 4.1 — 12.3 мм. Оптический зум обеспечивает трёхкратное увеличение. Если этого недостаточно, его можно довести до шестикратного с помощью специальной функции Dynamic Fine Zoom, и тогда никто не спрячется от вашего объектива.

     При помощи специальной кнопки можно включить режим видеосъёмки, и снимать с максимально доступным разрешением 1920 х 1080 с частотой 30 кад/сек, встроенный микрофон обеспечит запись стереозвука. Есть возможность настроить автоматическую передачу по беспроводной связи фотографий на ваш смартфон сразу после съёмки. Вы можете использовать смартфон в качестве пульта дистанционного управления фотоаппаратом, например, когда хотите сами оказаться в кадре.

     Программное обеспечение Coolpix W150 позволяет добавлять к снимкам голосовые сообщения, улучшить отображение лиц на снимках при подводной съёмке с помощью специального режима. Нет никаких проблем с тем, чтобы создать слайд-шоу из только что отснятого материала. Определить главный объект в кадре камера способна автоматически с помощью специальной функции Target Finding AF, фокусировка производится по обнаруженному главному объекту.

     К недостаткам можно отнести то, что не предусмотрена возможность сохранения файлов в формате RAW. Производительность тоже оставляет желать лучшего, на выполнение каждого отдельного снимка уходит вполне определённое время, но не стоит забывать, что это всё-таки бюджетная модель.
фотоаппарат 3 Coolpix W150

     – А сколько стоит фотоаппарат? – спросит заинтересованный читатель, и я без промедления отвечу. В фирменном магазине Nikon Store купить фотоаппарат можно по цене около 12 000 руб. В придачу вы получите небольшой стильный рюкзак, в котором поместится не только покупка, но можно носить и что-то ещё.

     Какой фотоаппарат выбрать, решать вам. Что же касается Coolpix W150, его хочется всегда иметь под рукой. Где бы вы не находились: на горнолыжном курорте или на море, в гостях у бедуинов или просто на прогулке, он всегда готов к работе.

Понравилась статья? Подписывайтесь в Telegram на канал «Полезные вещи», и вы не пропустите интересные новости и выгодные предложения.

https://t.aff.su/pveschi

Источник изображений: https://nikonstore.ru/

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter

Рекомендуем

Мы в соц сетях

Популярное